Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, банкетный зал для свадьбы, шары с гелием | Микки ( Мини) Маус и его (ее) веселая семейка на детском дне рождения в Севастополе
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Веселые Маусы

Микки ( Мини) Маус и его (ее) веселая семейка на детском дне рождения в Севастополе

Если у вас сын, то программа на день рождения мальчика будет называться "Микки Маус и его веселая семейка". Кто будет Микки? Естественно, именинник. Для дня рождения девочки детский день рождения в Севастополе назовем "Мини Маус и ее веселая семейка". Желательно, чтобы ребенок имел представление о Маусах, а еще желательнее, чтобы Микки был его любимым мультяшным персонажем. Аниматоры клуба "Веселый праздник", пользуясь предоставленными родителями именинников возможностями, почти мгновенно превращают ребят в мышей. 
В детский день рождения желание именинника  -почти закон для его родителей, поэтому взрослые соглашаются на такое превращение. Веселая мышинная семья Маусов начинает вечеринку в честь дня рождения самого Микки! Сколько же ему лет? Не поверите - 90! А не 5 и не 10! Проверьте информацию о Микки в Интернете и заказывайте эту прикольную программу на день рождения сына или дочери.  В этом празднике все смешалось. И дети с мышами, и 90 лет с 5 годами, норки, обручи, поезда и карусели. Все неожиданно как для мышей, так и для детей. На мышиной вечеринке скучно не бывает. Хотя мыши, оказывается, тоже удивляются, задумываются, хихикают и вообще по-разному реагируют на все , что происходит.  Аниматоры "Веселого праздника" умеют объединить детей разного возраста в играх и конкурсах. Подобрать конкурсы и преподнести их правильно  -вот задача профессионалов. Мы постоянно решаем такие задачи. Компании, празднующие детские дни рождения в основном разновозрастные.  Расскажите нам о том, кого вы будете приглашать на праздник. Мы адаптируем выбранную вами программу под ожидаемых гостей клуба. Программу  с Микки Маусом и другими мышками можно заказать и на выезд. Но задумайтесь! Что скажут соседи, увидев нашествие мышей! Не у всех, увы, есть чувство юмора, как у нас с вами.  Аниматоры клуба готовы к превращениям, играм и веселью всегда и везде. Выбор за вами!

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |клубные ЗАЛЫ