Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, банкетный зал для свадьбы, шары с гелием | Кукла LOL на день рождения девочки в Севастополе
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » кукла ЛОЛ

Кукла LOL на день рождения девочки в Севастополе

Ждет приглашения на девчачий день рождения кукла ЛОЛ и аниматоры в Севастополе! В день рождения девочки позвать обожаемую ЛОЛ означает осчастливить дочку. В чем причина любви девочек к странным куклам? Каждая кукла LOL, как и каждая девочка любит все красивое и веселое. Может быть поэтому им так здорово вместе играть? Надо ли разгадывать причину взаимной любви? Создатели игрушки смогли угадать, что может вызвать в девочках нежные чувства. Ну, а аниматоры пошли на встречу вспыхнувшему спросу и придумали детский праздник с кулой ЛОЛ. Из маленькой куколки она превратилась в большую куклу. Возможно ди такое? Да! Куклы от радости вырастают! Радость большая и кукла большая. Почему радость большая? Потому, что у вашей дочки день рождения!

 Вот как кукла ЛОЛ и дети радуются  в нашем клубе. Знаете ли вы, что наши аниматоры располагают двумя залами, поэтому здесь размещены фото и видео из обеих игровых комнат.  Немного фото о любви детей к куле ЛОЛ. В честь дня рождения девочки был сервирован стол. Аниматор Лол с радостью приняла приглашение попробовать вкусный чай.  Какие объятия! Обычно их бывает очень много. Кого из персонажей еще так обнимали дети Севастополя? Пожалй, только Медведя Мишу. Тот тоже был любимцем детворы. ЛОЛ сейчас впереди в рейтенге нежных чувств.  Фотозона специально для этой программы является дополнительной радостью и украшением детского праздника. По желанию заказчиков сами изготавливаем разные варианты оформления зала. Вы получаете шарики с гелием и фотозоны из первых рук, так как Веселый праздник - это не только клуб для проведения праздников, но и магазины шаров и товаров для праздника. Красивые фотографии с фотозоной еще красивее.  Оба наших зала всегда украшены, всегда красивы. Вот пример праздника с ЛОЛ в малом зале. Аниматор ЛОЛ, программа с ЛОЛ, но фотозона стационарная, то есть не тематическая, зато бесплатно. У вас есть выбор!  Сколько радости у девочек в день рождения подруги от возможности видеть ЛОЛ и танцевать с ней. Еще немного и они уже вырастут, уже будут другие радостные события в жизни. Успейте порадовать дочь, пока она маленькая.   Видео отзыв о работе аниматоров и об организации праздника в целом от мамы. Детский день рождения проходил в Малом зале.  Далее фрагмент программы из нашего Большой зала. Оба зала хороши по-своему. Все программы получаются разные, так как к нам приходят разные компании, всем нужен индивидуальный подход. И мы его находим. Поэтому о хороших аниматорах и отзывы хорошие.
Заказывайте детский праздник с ЛОЛ по тел. +79787677786.  
Стоимость дня рождения 8 000 руб за два часа ( аренда зала, программа, дискотека с воздушными шарами и включениями игр).
13 000 руб. - то же, но с тематической фотозоной.
15 000 руб. с услугами классного фотографа.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |клубные ЗАЛЫ