Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Танцы для тех, кому за 30, кому за 40, 50, в Севастополе
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Организация праздников » Уроки танца

Танцы для тех, кому за 30, кому за 40, 50, в Севастополе

Простые танцы в Севастополе для тех, кому за...

Клуб "Веселый празник" специализируется на мероприятиях для тех, кому за... и проведении детских праздников в Севастополе. Научиться танцевать в возрасте за... и далеко за... возникает у тех, кто хотел бы посещать Вечера "Кому за..." и чувствовать себя увереннее, раскрепощеннее. Или на какой-то вечеринке, корпоративе, что называется блеснуть, привлечь внимание. Если не блеснуть, то хотя бы не сидеть мышкой в уголке. На самом деле важно не столько конкретно умение танцевать, сколько раскованность, артистичность человека. Можно делать сложные па, но как робот. Можно делать шаг вправо, шаг влево, но добавить небольшое покачивание головой, несложные двжения рук, улыбку и игривый взгляд. Второй вариант будет более красив и симпатичен для окружающих. В Севастополе существует немало танцевальных студий. Чаще это студии узкого направления: танго студии, сальса студии. Во многих студиях участники разного возраста и разной подготовки занимаются вместе.  

На Уроки танца в клубе "Веселый праздник" приглашаются мужчины и женщины от 40 до 99 лет. Во время каждого занятия будут чередоваться элементы разных танцев: немного вальса, немного диско, немного хип-хопа, элементы вращения и еще много всего разного. Поэтому час пролетит быстро. Итогом уроков должны стать успехи в умении хорошо двигаться под музыку, то есть танцевать. Вы узнаете о простых, но эффектных нюансах, которые украсят ваш танец на дискотеке и вечеринке.

Конечно, стоит помнить, что чудес на свете не бывает, особенно в хореографии. Вообще-то танцевать лучше учиться с детства. Но лучше поздно, чем никогда. Ясно, что профессионалом уже не стать, если начал поздно. Но приобрести новые навыки, начать танцевать лучше, красивее, пластичнее и артистичнее можно и нужно. Все это не случиться после одного-двух занятий. Нужно количество уроков, которое обязательно перерастет в качество. Какая форма одежды? Для мужчин предпочтительнее удобные туфли. Для женщин - туфли на невысоком каблуке. Всем брюки и футболки. В зале хорошие кондиционеры, большие окна. 120 кв метров для танцев! Полноценное звуковое сопровождение. Приходите учиться танцевать! Вступайте в группу, вступайте в ряды кому за, любящих танцевать. 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы