Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Нюансы детских праздников в Севастополе без аниматров и с аниматорами
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Нюансы детских праздников в Севастополе без аниматров и с аниматорами

Нюансы детских праздников в Севастополе без аниматров и с аниматорами

Все чаще приходится слышать от родителей, желающих устроить детский праздник в Севастополе, что праздник им нужен, но аниматоры уже надоели. При этом возраст детей, которых требуется развлечь 5-6 лет. "У нас уже были праздники с аниматорами на свои дни рождения и к друзьмя ходили много раз. Надоели аниматоры". Почему надоели? Ведь не говорим же мы, что надоел театр, цирк и любые концерты вообще? Появляются все новые звезды эстрады и старые собирают залы. Так почему же именно на аниматорском искусстве вдруг целиком ставится крест некоторыми родителями?
Ответ прост. Очень и очень многие аниматоры СНГ скатились до конвейера. Об искусстве и индивидуальности нет и речи. Посмотрите видео на ютубе. Разные города России, Украины, Белоруси и Казахстана, но везде одни и те же тоннели, в которые дети пролезают из ролика в ролик. Да, им это нравится. Но один раз, ну, два раза. Но когда ребенок из года в год видит этот тоннель у себя и по несколько раз в год у друзей, то радость уже не та. Аниматоры принимают участие в мастер-классах и школах аниматорства, где впитывают в себя одни и те же "фишки" и приемы. Они закупают унифицированный реквизит для бумажных, серебряных и пороллоновых шоу,  весь этот стандартный набор применяют в своих городах. Мало того, что Эльзы, Фиксики, Леди Баг и другие клоны мультяшных героев множатся и множатся, аниматоры стремятся первыми создать клон нового мультика, так они еще играют в одни и те же игры с использованием однотипного реквизита. Итог: аниматоры надоели.
Уважаемые родители! Не обобщайте, не гребите всех под одну гребенку, не судите обо всех аниматорах по уже увиденным. Веселый праздник использует только собственный реквизит, собственные игры или заимствованные, но трансформированные под свои программы. Мало того, кроме всем известных Троллей и Ниндзя Черепашек у нас есть персонажи, которых нет нигде в мире. Шар Шариковия Шаронадувальников, Веселый Хохотун, Тетушка Вруша и Матрос Пузаткин, Принцесса Счастья с волшебной скрипкой, Мистер Модистер - креативный дизайнер, Дормидонт - снежный человек, Тетя Лошадь, Клавдия - звезда танцпола, Глория - звезда Диско -все они были рождены в клубе "Веселый праздник" и успешно радуют и удивляют детей и родителей в Севастополе. Об авторских программах и героях подробнее тут.
Наша аниматорская позиция - предлагать свой игровой продукт, свою фантазию и свои наработки маленьким и большим потребителям. На сайте размещены видеоролики в большом количестве, где родители и дети, глядя в камеру говорят о свих впечатлениях о детских праздниках с нашими аниматорами и ведущими. Настоятельно рекомендуем просмотреть ролики, в них демонстрируются фрагменты программ. Вы потратите некоторое время, зато примете осознанное решение о том, как отметить день рождения ребенка или новый год с классом. 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы