Детские праздники в Севастополе, аниматоры, банкетные залы, банкеты | Детские праздники в Севастополе в фотографиях
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » ФОТОГРАФ. ЖМИ!

Детские праздники в Севастополе в фотографиях

Детские праздники в Севастополе в клубе "Веселый праздник" запечатлены в замечательных репортажных фото. Пройдите по ссылке, посмотрите многочисленные моменты дней рождения, новогодних празников и выпускных программ https://vk.com/album176915381_241917675?rev=1, вам захочется заказать у нас и детский праздник, и услуги фотографа.
Репортажные фото - это фото, остановившие момент, эмоцию, которая отразилась на лице участника детского дня рождения, в его позе и жестах, а заодно летящий шарик. Улыбки на таких фотографиях всегда искренние. В репортажных фотографиях представлен огромный спектр эмоций, в отличие от постановочных снимков. Редко кому удается естественно улыбаться специально. Для того, чтобы "выжать" улыбку у позирующей публики, фотографу приходится просить кричать разные слова. Особый жанр фотографии - студийная съемка. В Севастополе немало хороших фотографов, работающих в студиях с тематическим реквизитом. Но когда они попадают на детский игровой праздник, то оказываются беспомощными, не успевают делать качественные фото движущихся детей. Одним не позволяет аппаратура, у других нет умений и сноровки. 
Важно для качественного праздника, чтобы работающий фотограф помнил, что праздник с аниматорами - это не фотосессия. Недопустимо, чтобы фотограф выхватывал ребенка из игрового процесса и давал ребенку указания как и где надо встать для хорошей фотографии.
Все постановочные фото должны быть сделать после программы или до программы, не в ущерб работе аниматоров и детским играм. На детские праздники в клубе "Веселый праздник" разрешается приглашать "своих" фотографов, но родители должны предупредить о правиле - не мешать детям и аниматорам играть.
Родителям надо посмотреть образцы репортажных фото, сделанные фотографом. Если когда-то вы были счастливы от его работы в жанре студийной фотографии, то это автоматически не означает, что репортажные фото будут также хороши.
Наш фотограф умеет делать отличные репортажные портреты, снимать игровые эпизоды и массовые фотографии. За весь праздник он делает лишь пару постановочных-общих фотографий.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |БАНКЕТЫ свадьба и др.