Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, банкетный зал для свадьбы, шары с гелием | Маша и Медведь на детский праздник
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Маша и Медведь

Маша и Медведь на детский праздник

Медведь Миша решил отметить свой день рождения в нашем городе в клубе «Веселый праздник». Ведь Миша знает, что наши детские праздники в Севастополе очень прикольные. Миша считает, что у него столько раз в году день рождения, сколько юных именинников хотят видеть Мишу в свой праздник!
 Как правило, детский праздник для малыша в Севастополе в нашем клубе превращается в семейный праздник. Об этом следующее видео. Праздник "делают" не только аниматоры, не только Маша и медведь, но и все взрослые, заинтересованные в том, чтобы детский праздник для ребенка удался.

 Маша тоже обожает детские праздники. Не удивляйтесь, что Маша повзрослела. Ведь со дня создания мультика прошло уже несколько лет. Хотите узнать, как все будет? Нет никаких сомнений, что Маша и Медведь в Севастополе быстро подружатся с ребятами. Этих мультяшных героев любят все дети и даже взрослые.

Первой на детском празднике появится Маша. Но Миша  сначала захочет побродить по городу, посмотреть исторические места. Маша будет тщательно готовиться к появлению Миши. Ребята будут ей с радостью помогать.На протяжении всего торжества юный именинник или именинница услышит много хороших слов и поздравлений в свой адрес. Еще бы! Ведь вместе с друзьями он и варенье варил из мячиков, и компот из шариков, и убирался к Мишиному приходу. Как бы не был популярен Медведь Миша, главным героем праздника будет наш севастопольский ребенок. В клубе «Веселый праздник» регулярно гостят известные личности. Гарри Поттер, феи Винкс, Монстер Хай, Человек Паук, Рапунцель частенько посещают детские праздники в Севастополе. Однако весь мир, весь клуб и вся программа, хоть и на пару часов, но будет крутиться вокруг именинника.

После застолья дети всегда с удовольствием танцуют и бегают на дискотеке, играют в песочнице, прыгают на батуте, строят дома из большого лего. Миша же не любит громкую музыку, а потому, скорее всего, попрощается с ребятами и отправится в свой лес. И Машу, конечно, одну не оставит. Маша хоть и любит попроказничать, но, все же, Мишу слушается. На прощанье Маша и Медведь сфотографируются с детьми и взрослыми. Так что каждый, кто побывает на детском празднике, сможет похвастаться, что видел настоящего Медведя Мишу и Машу. Для какого возраста программа с Машей и Мишей? Если мамы готовы участвовать во всех играх, то можно заказывать праздник с этими героями уже с 2 лет. Очень желательно, чтобы малыш к своему дню рождения был в курсе, кто такой Миша, кто такая Маша. Ну а мы постараемся доставить максимум душевного удовольствия. 

Стоимость программы -5000 руб.+ второй час: дискотека и игровая зона и шары с воздухом 3000 руб= 8000 руб. ( аренда включена). 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |клубные ЗАЛЫ