Аниматоры, ведущая праздников в Севастополе, тамада на свадьбу, день рождения, детские праздники | Ведущие детских и подростковых праздников
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, аниматоры, ведущая, тамада, Веселый праздник
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » Аниматоры » Ведущие праздника

Ведущие детских и подростковых праздников

На день рождения 10 лет Севастополь и для именинников 11 лет, 12 лет, 13 лет и более старших ребят предлагаются программы с ведущей. Если в компании одни мальчики 12-13 лет? Нужны ли им игры-конкурсы. Все нужно, если правильно преподнесено. 
Я, как Ведущая, постоянно работаю с группами подростков. Ничего сверхъестественного не использутся, но почти взрослые дети участвуют с энтузиазмом и удовольствием. Праздники для подростков построены на общении, умении подобрать интересные, неожиданные для ребят игры и увлечь их ими. Профессионализм - вот ответ на вопрос, почему с Веселым праздником всегда весело и интересно.
 
Дети 10 лет - это уже подростки или еще нет? Ясно, что городские дети к этому возрасту уже неоднократно бывали на праздниках с аниматорами. Никакими костюмами их не удивишь. Удивить десятилеток можно лишь непредсказуемыми для них играми. Что я и делаю уже много лет.
 Чтобы проверить данное утверждение, смотрите фото и видео на этой странице и на других страницах сайта.  Почему родители приглашают профессионалов для увеселения подростков? Потому что прекрасно понимают, что просто наряженный человек в костюме не сможет справиться в детишками переходного возраста так, чтобы ребята искренне и с радостью участвовали в празднике.Ведущая Елена Стогний умеет командовать даже полками! Бравые парни превращаются в веселых детей при правильном командовании! Интервью с мамой, которая заказала программу с ведущей на день рождения своего ребенка и не пожалела. Видео из бывшего зала.

 
Очень приятно слышать высокую оценку своей работы от представителей "трудного возраста". Эти знатоки к своим 13 годам уже каких только дней рождения не видели, но нашли добрые слова в адрес ведущей -:).

 
Если для малышей родители в основном заказывают тематические программы по мотивам мультиков, то какую тему выбрать для подростков в день рождения? Мы не може предоставить им Звездные войны, как в Голливуде, да и не всем они нужны. Так какой же выход? Мы практикуем давно испытанную нами же тему : день рождения Васи (Маши, Пети) 12 лет или 25, или 55, или 80. Это великолепная тема, которая построена на всеторонеем веселом игровом чествовании именинника.

  В программах с ведущим много импровизации. Почему? Потому что возраст у ребят такой, что реакции на игры заранее предсказать можно, но... С подростками ведущей приходится "ориентироваться на месте" и действовать, то есть использовать игры, приемлемые для данной компании в данных условиях. Если хотите устроить праздник с гарантией угадать настроение компании и с гарантией качественного праздника- выбирайте ведущих на детский праздник с опытом. 

Чем старше юные именинники, тем чаще они хотят, чтобы день рождения был интересным, но "только без клоунов и пиратов". Вариант празднования с ведущими - это то, что подходит для большинства детей от 10 лет. Применяются как проверенные на практике игры, так и  новые варианты развлечений на празднике. Если в 10 лет и в 11 лет еще есть компании, принимающие какие-то "персонажи", то в 13 лет однозначно все костюмированые образы отменяются. Да и в 11 лет уже лучше "не рисковать" и устроить день рождения, который будет проводить ведущая. Елена Стогний с опытом работы 300 (триста) лет. На фото неожиданный поворот в сценарии, но прожженного аниматора ничто не испугает!

Если сам именинник  в 10 лет ждет Человека Паука или Алису в Стране Чудес, то его гости-одногодки  могут весьма скептически отнестить к празднику с ряжеными персонажами. Атмосферу праздника создают не только организаторы, но и все участники. Если парочка подростков с самого начала будет наблюдать за происходящим со снисходительной ухмылочкой, мол, Спайдермен- ау, мы не дети, ты просто артист, то чтобы переломить негативное восприятие аниматору потребуется много усилий. А нужно ли? Проще и лучше для всех- уважить подростковую взрослость и поручить организацию веселья ведущей.

Все, что написано в этой статье и на данном сайте - это результат многолетней практики в сфере проведения детских праздников в Севастополе вообще и в формате клуба в частности. В нашем клубе после динамичной игровой части следует перерыв на застолье. Ну, а потом можно начать дискотеку, о которой мечают почти все именинники-подростки. Для дискотека, конечно, нужно позаботиться о затемнении в помещении. Маловероятно, что подростки будут танцевать при свете дня. Ваш детский праздник Севастополь с ведущей будет веселым и увлекательным, как и дни рождения многочисленных юных севастопольцев.

Ведущая на детский праздник в городе Севастополе иногда нужна и детям в 9 лет, если к этому возрасту они уже устали от пиратов и фей. Это случается с детьми, которые часто годят в гости. В десять лет тем более большинство детей не хочет приглашать на свой юбилей аниматоров. Хотя, конечно, возможны исключения. Организация праздников в Севастополе родителям подростков кажется сложнейшей задачей, потому что родители не знают как и чем можно еще удивить свое подросшее чадо и его друзей в век Интернета и техники. Удивлять и удерживать искреннее внимание участников праздников вне зависимости от возраста - это моя постоянная работа и профессия.

Руководителей тусовки, программы, мероприятия, события сейчас модно называть аниматорами. Аниматоры - слово иностранное, под этим термином имеею ввиду и тех, кто раздает листовки в ростовых куклах, тот , кто на мероприятиях работает в куклах, создавая антураж, привлекая внимание. Часто аниматоры на детский праздник заказываются все-таки в качестве людей, умеющих самостоятельно провести программу в качестве массовика-затейника. Массовик-затейник звучит старомодно, но отвечает содержанию работы того специалиста, который умеет держать аудиторию и управлять ею в играх и конкурсах на протяжении одного-двух часов..  Я предпочитаю слово ведущая или ведущий. Русское слово "ведущий" передает суть деятельности - вести за собой. Действительно, я умею вести и веду за собой группы детей от 3 до 100 человек в течении всего праздника. Делаем мы это с помощью игр, подводок к играм и, конечно умелой импровизации. 

Программы для детских праздников и для праздников с подростками каждый раз варьируются. Наполнение праздника играми и конкурсами зависит от конкретной аудитории. Дискотека также проходит по-разному. Одни компании танцуют много и с упоением, другим же танцевать не очень нравится, зато они с радостью участвуют в конкурсах с шариками и в разных "спортивных" играх.  В любом случае, детская дискотека проходит при участии ведущей. Она принимает решение, как спомощью игр контролировать нужный уровень веселья на дискотеке. Как разнообразить мероприятие и сделать его ярче? Заказать ростовую куклу. У нас есть большие куклы, которые подростки воспринимают с радостью. Например, тетя Лошадь.

 Выбрать куклу можно на страничке "Ростовые куклы", см. слева зеленые звезды- содержание сайта. Обычно кукла появляется на дискотеке и вызывает иногда ветер, а чаще шквал эмоций. Важно не только кукла сама по себе, но и то, как она будет подана участникам праздника. Как бы ни была интересна кукла, безусловно, героиней праздника и "пупом Земли" на празднике всегда становится не кукла, не ведущая, а виновник или виновница торжества.

ведущая  Каким будет ваш праздник? Веселым! Потому что веселые праздники для детей - это для нас система, а не исключение. Не беда, если детей мало. Если взрослые хотят подарить ребенку радость, то они сделают это! Взрослые с помощью ведущей создадут настоящий веселый детский праздник, если сами будут участвовать во всех играх!

Самое важное для ведущей на детский день рождения найти контакт с детьми, которые считают себя взрослыми. Значит, и разговаривать с ними и преподносить игры надо по-взрослому. Очень редко компании подростков состоят только из девочек или только из мальчиков. Но такое все же случается. В клубе Веселый праздник ведущие умеют работать и с мальчишками, и с  девочками.  Профессиональной ведущей "нестрашны" ни сами подростки, ни их состав. Ведущая детского праздника с десятилетними и более старшими детьми избегает сюсюканья и прекрасно осознает, что в десять лет у детей уже сформировался интеллект, они владеют понятиями, которыми владеют и взрослые. Подростки с удовольствием играют в настольную игру "Активити". Она занимает около 15 минут и хорошо дополняет активный праздник. Как она проходит? Вот так.

  Хорошая ведущая умеет управлять ситуацией и удерживать внимание именинника и его друзей. При этом родителям тоже нескучно. Ведь неожиданные повороты игрового действия захватывают. В отличие от праздников дома, праздник в клубе - это праздник, прежде всего, для души. Даже без всякого угощения для взрослых - душевное удовольствие взрослым обеспечено. А уж если вы откроете бутылочку шапманского, то очень большая вероятность, что взрослые будут зажигать на дискотеке и включаться в конкурсы с шариками.  Если вы снимите праздник на видео то ваш веселый детский праздник Севастополь.  Спустя месяцы и годы будет особенно интересно смотреть, как участники реагируют на игровые моменты, какие разные испытывают  эмоции за небольшой промежуток времени. 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |Ведущая, тамада |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |БАНКЕТЫ свадьба и др.